Мини — самый лучший среди авто с повышенной исчезающей ценой 2014 года

Этот же итог, другой чемпион: в 10-й раз подряд победа в номинации Value Champion («Лучший среди авто с повышенной исчезающей стоимостью») присуждается английскому премиум-бренду Мини. В первый раз в истории Мини Кантримен был объявлен авто с высочайшей исчезающей ценой в собственном классе на германском рынке. Мини Купер С Кантримен занял первую строку хит-парада, размещенного автомобильным изданием Авто Bild, выиграв в номинации Value Champion-2014. Так, он стал наследником модификаций Мини и Мини Кабрио, которые с 2005 года по порядку оказывались чемпионами по перепродажной стоимости.

Со времени собственного старта первый 4-дверный Мини с большим грузовым отделом стал реальным хитом в мире, притягивая свежие категории заказчиков, в первый раз для себя открывающих фирменный экстаз от администрирования авто Мини. Мини Купер С Кантримен смог внести в свежий сектор не только лишь абсолютно точно узнаваемый образ брэнда, но также и — кроме фирменной маневренности — ослепительную спортивность. Его ярко настроенная полноприводная система гарантирует отличную стойкость в перемещении, а интересный внешний вид остается важным и дает возможность авто не утрачивать в стоимости с течением времени. И доказательством этому стало последнее изучение, произведенное журналом Авто Bild вместе с Факультетом изучения рынка Schwacke, по результатам которого перепродажная стоимость Мини Купер С Кантримен составила 59,1 %. Это сделало возможным авто смело занять 1-ое место в собственном классе.

Итоги сопоставления строятся на выводах специалистов в сфере авторынка сравнительно стоимости реализации авто, оформленного в 2014 году, после 4-х лет работы. При расчетах рассматривается большое количество моментов, влияющих на известность какой-то модификации на рынке авто с пробегом. Кроме данных точного авто, оцениваются такие условия, как стоимость нового авто этой модификации, траты на техобслуживание, результаты относительных испытаний с соперниками, стиль брэнда, и всеобщие линии рынка.

Так как разница между ценой нового авто и его исчезающей ценой при перепродаже считается существенным условием расходов, малый уровень утрат стоимости будет для большинства будущих покупателей свежих авто главным аспектом. Рейтинг Value Champion, так, становится значительным подспорьем для заказчиков при избрании нового авто. И итоги заключительного изучения еще раз признают, насколько очень приятно и рентабельно вкладывать в фирменный экстаз от администрирования Мини.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий