Ниссан просил корреспондентов помочь сделать специальную версию вседорожника Титан

Организация Ниссан на североамериканской выставке Shooting, Hunting and Аутдор Trade (SHOT) Show рекомендовала корреспондентам, создающим о похождениях и разных типах серьезного досуга, помочь спроектировать особенную модификацию вседорожника Титан.

На первым раунде проекта 2,5 тыс сотрудников профильных СМИ могут с помощью Твиттер и хэштега #ProjectTitan посоветовать собственный тип необычного странствия, для которого необходимо приготовить модель. Кроме твитов, корреспонденты могут послать в Ниссан видеоклип, представляющий некоторое странствие для Титан. В роли образца производитель автомобилей привел охоту на большую дичь на Аляске либо преследую розовой форели в Айдахо.

Об особых этапах проекта «Ниссан» расскажет позже. Готовая автомашина будет передана ветерану, пораненному при выполнении обязательств, на которой он сумеет осуществить свое странствие. В течение этого похождения в автомобиле с ветераном будет располагаться один из корреспондентов. Какой конкретно и по какому принципу будут избраны участники поездки, не сообщается.

Раньше Ниссан применял собственных почитателей для образования спецверсии модификации. В начале февраля 2012 года жители страны восходящего солнца рекомендовали поклонникам сделать особенную версию купе 370Z. Бросать просьбы можно было на страничке организации в соцсети Фейсбук.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий