Обладателям электромобиля Фольксваген e-up! предоставят автомашину с Двигатель внутреннего сгорания

Обладатели малогабаритного электромобиля Фольксваген e-up! могут в течение 3-х лет со времени приобретения на протяжении 30 суток ежегодно совершенно бесплатно пользоваться иными модификациями германской организации, оборудованными бензиновым двигателем. В роли смены, к примеру, для далеких поездок будет предлагаться вся серия Фольксваген – от up! до вэна Шаран.

Авто с Двигатель внутреннего сгорания для далеких поездок также предлагают обладателям БМВ i3.

Плюс ко всему, обладателям Фольксваген e-up! предложат особое заправочное устройство для дома. Его цена составляет 950 euro. С помощью этого приспособления общая зарядка батарей, емкость которых составляет 18,7 кВт*ч, занимает 6 часов.

Для обладателей e-up! также сделали мобильное дополнение, с помощью которого автолюбитель с телефона сумеет, к примеру, считать автомашину на парковке, следить за зарядом батарей, и приобретать данные о совершенной дистанции и времени заключительной поездки.

Как сообщает издание Авто Экспресс, такие возможности доступны пока лишь для заказчиков в Германии. Когда сервис будет доступен в иных государствах, неясно.

Первый опыт Фольксваген e-up! прошел в начале сентября на автомобильном салоне во Франкфурте. Компакткар оборудован 82-сильным электрическим мотором. С места до 100 км/ч спортивная модификация up! разгоняется за 12,4 сек, а ее предельная скорость равна 130 км/ч. Ходовой запас e-up! достигает 160 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий