Организация Порше начала исследования новой версии 911-го

Зачастую разборные футбольные ворота используют на небольших стадионах или в закрытых спортивных сооружениях с ограниченным пространством поля. Ворота футбольные разборные с тренировочными сетками будут одинаково интересны как детям, так и взрослым любителям футбола.

Издание Autoblog обнародовало разведывательные фото новой версии спорт-кара Порше 911, проходящей автодорожные проверки на севере Европы. По определенным данным, новинка может представлять собой модернизированный вид модификации либо ее версии по заглавием GTS, которая займет нишу между версиями Каррера С и Турбо.

Сравнивая с текущими 911-ми пробный образец имеет другой ведущий амортизатор с повышенными воздухозаборниками, улучшенные светодиодные фонари дневного света, свежий обратный амортизатор с циркулирующими отверстиями по его бокам и, по всей видимости, улучшенные задние габариты, которые пока отчасти тайны камуфляжем. Для версии GTS отдача мотора, как предполагается, добьется приблизительно 410 л.с..

Премьера новой версии Порше 911 пройдет в 2015 году. В данном же году, как предполагается, будет версия 911-го с кузовом «спидстер». Ее особой чертой будет неимение дверных подлокотников с внешней стороны кузова. Это будет риторической отсылкой к традиционной гоночной модификации Порше 550 Спайдер, производившейся с 1953 по 1957 год.

В начале сентября появились открытые версии супер-каров 911 Турбо и Турбо С следующего поколения. В будущем организация Порше также хочет представить версию 911 с кузовом вида «тарга», и трековую модификацию модели – 911 ДжиТи2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий