Организация Qoros продемонстрировала картинки собственной 2-й модификации

Китайско-израильская организация Qoros обнародовала первые изображения-тизеры собственной 2-й модификации – Qoros3 с кузовом «хэтчбек». Премьера новинки пройдет в начале марта 2014 года на Женевском автомобильном салоне.

Седан будет сконструирован на той же модульной базе, что и хэтчбек, дебютировавший в Женеве осенью 2013 года. В гамму моторов новинки, как предполагается, зайдут 2 1,6-литровых бензинных мотора – атмосферный и турбованный. В 1-м случае производительностью двигателя составит 126 л.с., а в третьем – 156 сил. В будущем также не исключено возникновение вида с смешанной установкой.

В базовое оснащение модификации зайдут задние светодиодные фонари и информационно-развлекательная технология под наименованием QorosQloud с восьмидюймовым жидкокристаллическим экраном.

Реализации хетчбека сначала стартуют в КНР. Потом модель, как ожидается, доберется до Европы. В декабре передавалось, что Qoros3 с кузовом «седан» стал доступен на словацком автомобильном рынке в лучшей комплектации по стоимости 20 миллионов 960 euro.

Предполагается, что прямо за хетчбеком и хетчбеком, китайско-израильская организация выпустит универсал, внедорожник и большой хэтчбек. Изготовитель гарантирует представлять свежую модель каждые шесть-двенадцать лет.

Организация Qoros была образована в 2007 году японской компанией Чери и израильским консорциумом Israel Корпорэйшн, которые раскрыли дизайн-студию в Мюнхене. В число служащих компании вошли прежние сотрудники организаций БМВ и Фольксваген. По версии представителей компании-производителя, одним из приоритетов компании считается подготовка и выпуск «качественных» авто для рынка Европы, которые могут удачно соперничать с модификациями региональных организаций. В начале сентября хэтчбек Qoros3 прошел краш-тесты Евро NCAP, получив высочайшую оценку от компании – 5 звезд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий