Первый свежий Ducati Monster 1200 сошел со сборочного потока

Позавчера на фабрике Ducati в Борго Панигале празднично повстречали первый модернизированный байк Ducati Monster 1200, который сошел с производственной линии.

На техническом уровне это явление называется «СП» — «Старт Изготовления» (SOP — Start of Продакшин). Традиционно автозавода Ducati возникновение любой новой модификации ждет непрезентабельная процедура, в которой активное участие принимают гендиректор Ducati Клаудио Доменикали и генеральный директор по изготовлению Сильвано Фини.

Бесспорно любой свежий мотоцикл проходит «испытание» шипучим вином…

Так, обратный рапорт прибытия свежих «чудовищ» в торговые центры стартовал!

Напоминаем, что свежий байк Ducati Monster 1200 в первый раз был официально представлен на демонстрации итальянского брэнда в масштабах демонстрации EICMA. Мотоцикл будет реализовываться в 2-ух вариантах – 1200 просто и 1200 С. Байк обрел новое автошасси и импозантный внешний вид вместе с наиболее сегодняшними технологиями итальянского брэнда. Контролируемая высота сидения, 8-уровневый traction control, 3-позиционная АБС, 3-уровневая технология Ride-by-Wire. В версии С байк выдает 145 л.с. и может похвастать высохшим весом всего в 182 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий