Пежо делает соперника Мерседес CLA

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Sustainability поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

Пежо работает над новой модификацией, которая, вероятнее всего, будет называться 408 ДжиТи. Новинка составит конкуренцию подобным модификациям, как Ауди A5 Спортбэк, БМВ 2-Series Гран Купе и Мерседес CLA. Выход Пежо 408 ДжиТи на рынок рассчитан на 2016 год.

Авто обретет большую серию двигателей, которая будет показана бензинным силовыми агрегатами производительностью от 130 до 270 л.с. и дизелями производительностью от 120 до 180 л.с..

Раньше передавалось, что Пежо рассчитывает сделать соперника премиальным кроссоверам БМВ X3 и Ауди Q5. Данная новинка от французского компании-производителя будет называться 6008 и будет показана также к 2016 году.

Напоминаем, организация Peugeot-Citroen рассчитывает сделать Пежо шикарным брэндом. При этом, Ситроен не будет экономной моделью. Так автоконцерн планирует возместить небывалые потери, понесенные в 2012 году. Машины Пежо будут освежены, чтобы различаться от собственных братьев из Ситроен. Они обретут важно свежий стиль в образе 208 GTI и нового внедорожника 2008.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий