Производители автомобилей отказываются от премий ADAC

Заземление и зануление защищают человека от удара током. Если вам необходимо заземление стоимость монтажа в Киеве самая доступная на сайте elektrik-home.kiev.ua.

Ряд германских производителей автомобилей отказались от премии «Желтый ангел», которая предоставляется победителям состязания «Автомобиль года» в Германии. О возврате премий объявили Даймлер, Порше, БМВ и Фольксваген, рассказывает издание «Deutsche Welle».

Производители автомобилей пошли на подобные меры после того, как было обнародовано о фальсификации итогов состязания «Автомобиль года», который ведется автомобильным клубом ADAC. Владелец «Желтого ангела» 2014 года — Фольксваген Гольф — накопил 3 409 голосов, тогда, в ADAC утверждали о 34 299 голосах, врученных участниками клуба за чемпиона. После того как грянул дебош, редактор издания ADAC Motorwelt Михаэль Рамштеттер сознался в прецеденте подтасовки и уволился.

Скоро обнаружилось, что манипуляции с голосами в ежемесячном состязании «Желтый ангел» имела место и в прошлом году, когда ADAC официально сообщил о 290 тысячах проголосовавших, в то время как в действительности активное участие в состязании утвердили всего 76 миллионов участников клуба.

По версии Михаэля Рамштеттера, фальсификация числа голосов никоим образом не оказала влияние на итоги состязания, в связи с тем что было повышено только совместное количество голосовавших и какой-нибудь модификации предпочтение при этом не отзывалось. Соразмерное соответствие голосов осталось настоящим.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий