Размещены фотографии Мерседес-Бенц С-Класса в базовой комплектации

В интернет попали фото следующего поколения Мерседес-Бенц С-Класса. Он будет представлен 16 января, а общественный первый опыт пройдет на моторшоу в Детройте в начале января 2014 года. На фотографиях – стандартная модификация хетчбека, которая, как ожидается, обретет дизельный мотор которым оснащаются определенные модификации Рено. Речь в данном случае идет о двигателе 1,6 dCi производительностью 130 л.с.. 3 года назад Мерседес применял дизельные французские двигатели. 1,5-литровым мотором CDI оснащались определенные версии первой генерации A-Class.

С-Класса основывается на новой базе MRA, которая выше и длиннее той, что служит прототипом своевременной версии модификации. Автошасси новинки, в отличии от предка, сделано из легких элементов. Одна из наиболее распространенных модификаций марки обретет турбованные бензинные и дизельные моторы, и смешанные установки. Некоторые из версий будут оснащаться полноприводной системой.

В 2016 году Мерседес представит свежий С-Класса в кузове универсал. Он обретет большой багажник, размер которого без уложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 л. Модель будет ощутимо легче предка благодаря новой базе. Это позволит авто соперничать по спортивным данным с БМВ 3-Series.

Раньше германцы рассекретили зал следующего поколения хетчбека С-Класса. По опубликованным фотографиям, дизайн новинки будет сделан в образе младшей модификации — С-класса. При этом ряд компонентов перекликаются с такими в зале A- и V-Class. Основное изменение сравнивая с предком – это возникновение 7-дюймового жидкокристаллического дисплея на главной панели. Линия дисплея вполне может быть поднята до 8,4 дм за дополнительную плату.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий