Рено и Фиат будут производить LCV на «ЗиЛе»

Французский Рено и итальянский Фиат обсуждают с «МосавтоЗИЛом» вероятность изготовления на площади «ЗиЛа» легких платных авто Фиат Дукато и Рено Мастер.

По сведениям источника агентства «Итар-Тасс», Фиат может начать комплектацию Фиат Дукато с с мая 2014 года в размере 40 миллионов авто ежегодно. Авто будет производиться в выполнениях вагон, автобус и другие.

А в отделе связи с общественностью Рено рассказали, что переговоры о возможности применения мощностей «МосавтоЗИЛа» для изготовления платной модификации Рено еще не закончены. «Сейчас мы ведем ориентировочные технические просчеты финансовой рентабельности и нужных вложений. Ожидается, что эти ориентировочные просчеты будут сделаны к весне следующего года», – добавил представитель Рено.

Площадь Столичного автомобильного завода и сделанное на ее основе СП «МосавтоЗИЛ» оценивали вид партнерства с некоторыми автопроизводителями. Переговоры о сборке зарубежных легких платных авто на «ЗиЛе» водили и в том числе Фиат, Рено, также указывались PSA Пежо Ситроен и Хендай. Но переговоры PSA Пежо Ситроен и Хендай с «ЗиЛом» не увенчались триумфом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий