Рот нового болида Формулы-1 сопоставили с «Чужим»

Управляющий команды Caterham Сирил Абитебул сопоставил передней обтекатель нового болида Формулы-1 с «Чужим» из похожего кинофильма 1979 года. В общении с журналистом Autosport консультант сообщил, что ведущая часть спорткара следующего поколения смотрится так страшно, что внешний облик автомашины может напугать болельщиков от просмотра состязаний.

«Дети должны грезить о Формуле-1. Текущие машины могут спровоцировать всего лишь вечерние ужасы, – сообщил Абитебул. – Болид напоминает мне Постороннего – в том моменте, когда он вылезает изо рта [своей жертвы]». По сценарию, Посторонний считается внеземной конфигурацией жизни, способная вселиться в человеческом организме.

«Получившаяся система автомашин считается непосредственным последствием передового технологического распорядка, – добавил шеф Caterham. – Наверное, участникам Формулы-1 стоит вместе заняться этим вопросом, так как нам надо оставить чемпионат мира в роли субъекта для мечтаний».

До сегодняшнего дня ни одна бригада Формулы-1 не продемонстрировала, как будет смотреться окончательная модификация переднего обтекателя для сезона-2014. Германское издание Авто Motor und Sport обнародовало галерею с набросками вероятных систем. Гоночный генеральный директор Интернациональной авто федерации (ФИА) Чарли Уайтинг доказал, что все показанные картинки записываются в техрегламент.

На сегодняшний день в большом доступе есть лишь одна фото нового болида Формулы-1. Кадр был размещен командой Force India. Интересно, что на данном фотоснимке показана ориентировочная модификация переднего обтекателя: технологический генеральный директор гоночного коллектива Эндрю Грин сознался, что к началу года бригада поменяет переднюю часть автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий