Шевроле анонсирует Siri «Eyes Free»

В начале октября минувшего года организация Дженерал Моторс объявила помощь Siri «Eyes Free» в определенных модификациях авто Шевроле 2014 года, в числе которых и внедорожник Шевроле Эквинокс. Система дает возможность автолюбителю за счет голосовых команд пользоваться сервисами собственного Айфон либо iPod, не вырывая глаз от автодороги. Поиск карт, выбор маршрута, осмотр собственных извещений и музыкальной библиотеки — автолюбителю довольно просить Siri осуществить необходимую функцию одним нажатием клавиши на рулевом колесе.

Возможности Siri «Eyes Free» со своей точки зрения представили в новой рекламе внедорожника Эквинокс, где виноградный подсобница проявила автолюбителю, скорее всего, «медвежью услугу», чем гарантированную помощь. Герои ролика — юная пара, направляющаяся неизвестно куда на собственном новом Шевроле. Женщина интересуется у молодого человека, как тот провел прошлый день, на что он индифферентно отвечает, что ничего особого не случилось.

В тот же день автолюбитель постановляет исследовать входящие сведения, и Siri начинает 1 за иным принимать месседжи от его приятелей с весьма любопытными словами, вроде: «Ты обнаружил собственные брюки?» либо «Не могу поверить, что ты позавчера набил татушку!» Парню остается лишь спокойно поблагодарить Siri за службу и шевелить далее, виновато уставившись на проезжую часть.

Припомню, что кроме авто Шевроле, система Siri «Eyes Free» взялась также и в заключительной модификации Хонда Цивик, и теперь в 2016 году мы дожидаемся ее дебюта в свежих модификациях авто Ауди, Феррари, Инфинити, Ягуар Ленд Ровер, Мерседес-Бенц, Тойота и прочих брендов. Одновременно с этим приближается и автомат обслуживания iOS in the Car, полновесную помощь которого надлежащая доставить последняя модификация iOS 7.1.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий