Синхронная действительность: Верховная рада увеличила денежные штрафы за неоплату авто парковки

Похоже парламентский каркас Высшей Рады находится в синхронной действительности. Тогда, когда на Западе Украины проходит битва, парламентарии обеспокоились увеличением штрафов за отказ оплатить автомобильную парковку. За законодательный проект №2499 в общем отдали голоса 232 парламентария. Например, конгресс ввел денежные штрафы за неоплату авто парковки размером от 8 до 12 необлагаемых налогами минимумов заработков жителей (136-204 гривни). Интересно, как нардепы планируют снабдить исполнение собственного решения в Славянске, Краматорске либо Донецке? Однако на тематику авто парковки народные ставленники истратили час времени. И приобрели «превосходные» решения.

Помимо этого, внесены перемены в КОАП и введены денежные штрафы за автомобильную парковку в местах, созданных для авто парковки легковых машин, которыми управляют инвалиды и участники их семей лицами, не имеющими льгот, размером от 15 до 18 необлагаемых минимумов заработков жителей. Также введены денежные штрафы для объектов хозяйствования, имеющих такие авто парковки, в случае нарушения требований авто парковки сравнительно расположения и их функционирования размером от 20 до 30 необлагаемых минимумов заработков жителей.

Бесспорно, перемены в области компании автомобильных парковок назрели давно, однако в стране есть намного более значительные вопросы, чем снабжать особыми возможностями еще и сотрудников коммерческих автомобильных парковок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий