Скутер Ducati — в 2014 году?

В интернете стали возникать пока не подтверждённые фото либо формальной информацией некоторые слухи о том, что Ducati готовит к производству свежую модель… максискутера. В III квартале 2013 года реализации итальянского брэнда пошли вверх, и отныне основная цель производства в Болонье — завершить год по крайней мере на таком же уровне, что и в 2012-м.

Некоторые слухи о том, что Ducati представит в 2016 году соперника для Ямаха TMAX, пока остаются лишь слушками. Но с позиции логики эти мнения вполне обусловлены.

достоверно известно, что в 2014 году нас ждет премьера Ducati Scrambler, который будет для Ducati попыткой поступить в продажу малокубатурной техники. Все японские изготовители, КТМ и Triumph, теперь даже Harley-Davidson вполне серьёзно принимают отныне рынок «маленьких» байков. Пока исключением остаются лишь БМВ и Ducati.

Но в случае если вспомнить, Ducati равномерно отступает от стиля компании-производителя эксклюзивных спортивных байков. Предварительно Hypermotard, после этого Multistrada, Diavel, и, в конце концов, Scrambler — автодорога к производству малокубатурной двухколёсной техники проложена.

Кроме того, Scrambler будет первой модификацией Ducati, которая будет готовиться вне производства в Болонье и будет доступен клиентам не только лишь в Европе и Южной Америке, однако, преимущественно, — за их лимитами.

Заключительным оплотом обычаев считается 2-цилиндровый L-образный мотор, установка как раз такой конфигурации до сегодняшнего дня ставится на все модификации байков Ducati. Но в случае если будет решено включить в изготовление более «экономный» цилиндровый двигатель, то здесь совершенно поблизости и до подготовки скутера с записью Ducati на облицовке.

Так или иначе, в случае если это на самом деле произойдет, это непродолжительно останется секретом — опыт демонстрирует, что итальянцы весьма слабо могут держать информацию о собственных новинках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий