Супер Cub обретет 3D-торговую марку

Хонда Супер Cub будет первым автотранспортным средством, которое обретет трёхмерную марку в Японии.

Супер Cub — здоровая легенда. Лозунг из его рекламы 60-х годов прошлого столетия «Вы повстречаете прекрасных людей на Honda» как и прежде не утрачивает собственной актуальности, а Супер Cub давно стал самой реализуемой модификацией двухколёсного автотранспорта во всем мире. В 2008 году было реализовано 60 млн штук, в 2011-м данная цифра выросла ещё на 50 млн.

И вот, в конце концов, награды знаменитой скутеретты будут замечены должным образом — Хонда Супер Cub будет первой модификацией 2-х и 4-колёсного автотранспорта, которая обретет трёхмерную марку на собственной отчизне, в Японии. Трёхмерная компания — большая редкость в льготе умной собственности и почти не сталкивается на рынке товаров употребления, это еще раз подчёркивает неповторимость Супер Cub.

Сейчас комплектация Супер Cub ведётся на пятнадцати автозаводах в тринадцати государствах мира. Как нетрудно понять, преимущественно это развивающиеся страны 3-го мира, в данный перечень входят Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Бразилия, КНР и Нигерия.

Причина, по которой Хонда желает застолбить внешний вид Супер Cub — стремление предохранить вид суперпопулярного скутера от плагиаторов. Приобретение 3D-торговой марки в Японии — первый шаг по обороне умной собственности организации Хонда во всём мире.

Раньше похожим оковём предприняли попытку пойти итальянцы, предприняв попытку предохранить традиционные линии Vespa от копирования многими неизвестными китайскими изготовителями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий