Сузуки информирует расценки на малогабаритный внедорожник New SX4

— Стоимость на свежий Сузуки New SX4 начнется с 189 900 гривен.

— Дополнительная информация о модификации на промо-сайте модификации.

ДП «АВТО Интернешнл», формальный дилер авто и мототехники Сузуки на Украине, информирует расценки на малогабаритный внедорожник Сузуки New SX4. Стоимость эксклюзивной модификации C-сегмента начнется с планки в 189 900 гривен. Формальные реализации New SX4 в торговой сети Сузуки стартуют в начале февраля 2014 года.

New SX4 смело входит в один из быстро развивающихся частей малогабаритных внедорожников и считается образцом оптимального сочетания внешнего вида, практичности, безопасности, маневренности и топливной экономичности.

Вид традиционного внедорожника, обширный зал и поместительное грузовое отделение (предельный размер 1269 л), полноприводная система следующего поколения, 5 звезд безопасности по хит-парада EuroNCAP и 7 подушек безопасности в стандартной комплектации, невысокий топливный расход (5,8 л в комбинированном цикле) и один из наиболее невысоких значений выбросов CO2 в секторе, крупнейший в классе двойной ландшафтный люк с электрическим приводом — это эксклюзивные превосходства, которые New SX4 даст собственным обладателям.

Более общее представление о новом кроссовере New SX4 можно получить на особом промо-сайте модификации, который дает возможность исследовать новинку со всех боков в 3D-проекции, досконально познакомиться с технологическими параметрами, расценками, комплектациями и девайсами. И более того, конструкция веб-сайта дает возможность сейчас записаться на тест-драйв либо выбрать сборку и оформить заказ на приглянувшуюся версию New SX4 у любого официального дилера.

Стоимость переднеприводного New SX4 в стандартной комплектации (GL) с 5-ступенчатой механической трансмиссией составляет 189 900 гривен., с коробкой автомат (CVT) — 209 900 гривен. На вэдовый внедорожник (ALLGRIP 4WD) в комплекте GL с МКПП стоимость начнется с планки в 215 500 гривен., с вариатором — с 230 500 гривен.

Напоминаем, что премьера New SX4 прошла на 83-м Женевском Интернациональном Автомобильном салоне, а в начале сентября 2013 года модель вышла на рынок в Европе. Формальные реализации New SX4 в торговой сети на Украине начнутся в начале февраля 2014 года.

New SX4 — не только внедорожник, это оптимальное соединение удобства домашнего авто и безопасности, производительности и чувств, маневренности и проходимости, обеспечивающих необыкновенное наслаждение от вождения!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий