Свежий походёр от MOTO MORINI в партнерстве с Vardenchi

MOTO MORINI и изготовитель байков Vardenchi из Мумбаи показали свежий походёр с мотором производительностью 118 л/с на проходящей выставке Авто Expo show в Индии.

Новая модель будет называться Т5, она раскрашена в бело-оранжевый и была целиком спроектирована Vardenchi, но применяет в собственной структуре V-twin объёбог 1187 сантиметров3 от итальянского партнёра Moto Morini. Мотор — это не единственная деталь, роднящая походёр с Европой. Так, новая модель обрела переднюю вилку-«перевёртыш» от Marzocchi и обратный демпфер от Ohlins, который смонтирован на раму байка, являющую собой «птичью клетку». Тормоза — Brembo, 2 диска впереди, 1 позади. Т5 обрел 19″ и 17″ спицованные колёса впереди и позади как следствие, но подчеркивается, что модель, которая пойдёт в стоковое изготовление, будет иметь кованые колёса. Стоит отметить также, что на данной модели с автозавода применяются светодиодные передние фары.

Партнёрство Moto Morini и Vardenchi стартовало в 2013 г. Итальянский изготовитель байков будет заниматься движением модификации на интернациональные рынки, в то время как реализации, сеть дилеров и сервис для реализованных модификаций, будет производиться Vardenchi.

Кроме Т5, на прошедшей выставке Moto Morini и Vardenchi тоже были показаны такие модификации, как Granpasso и Scrambler.

По опубликованной информации, T5 стоит порядка 7850 — 11 770 фунтов, из чего можно прийти к выводу, что соперниками этой модификации будут подобные предложения от подобных изготовителей, как Harley-Davidson, Triumph, Хонда и Сузуки.

Проекты организации надеются начальные реализации размером 600 штук ежегодно с последующим повышением до 2000 ежегодно на протяжении обозримых 5-и лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий