Тесла отзовет 29 миллионов заправочных механизмов для электрокаров

Североамериканский изготовитель электрокаров Тесла Моторс отзывает 29 миллионов заправочных механизмов для электрокаров из-за замеченного брака, ведущего в перегреву механизмов. Неисправность может стать причиной пожара. Организация даст обладателям собственных электрокаров свежие заправочные устройства, рассказывает CNN

Тесла рассказала о нескольких пожарах, произошедших из-за перегрева заправочных механизмов, и в том числе пожар в авто гараже в городке Ирвин, Калифония, в начале ноября 2013 года. Организация, но, отвергает, что заправочное устройство считается пожароопасным само. «Число конфликтов немного, и на данный момент система заправочного устройства или схема в нем повлекли за собой отказа нескольких заправочных механизмов. Вольный ответ механизмов считается меркой предосторожности», — пишется в формальном заявлении Тесла

Тесла спроектировала свежий вид заправочного устройства, показанного в начале декабря 2013 года. «Мы считаем, отныне неприятность исчерпана. Мы спроектировали свежий стенной адаптер с термическим предохранителем», — пишется в докладе организации.

В последние годы Тесла располагается в центре внимания в связи с неприятностью безопасности собственных механизмов из-за нескольких пожаров, произошедших в электрокарах после ДТП с их участием, в 2-ух из подобных ДТП электрокар перебрался железный субъект.

Тесла Моторс, направленная на изготовление электрокаров, базируется в 2003 году. С 2008 года поставляет на рынок спортивную автомашину Тесла Родстер. В 2012 году организация продемонстрировала хэтчбек Модель С. Штаб компании-производителя располагается в городке Пало-Альто, Калифорния. Штат организации содержит более 2 миллионов человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий