Тільки в січні: вигідні ціни на улюблені моделі Тойота у ВіДі Эстакада

С 01 февраля по 31 февраля 2014 года в Toyota Центр Киев «ВиДи Автострада» работает уникальное предложение* на распространенные модификации Тойота.

Что еще, помимо фирменного качества и образа, соединяет многогранный внедорожник Тойота Хайлендер, подлинный седан Тойота Аурис, роскошный Тойота Венза, и хетчбеки Тойота Сorolla и Тойота Камри? Особое январское предложение, работающее в «ВиДи Автострада»!

Лишь до 31 февраля 2014 года покупая Тойота Хайлендер с бензинным 3,5-литровым мотором и 5-скоростной коробкой автомат, 5-тиместной либо 7-местнгой версии, вы бережете до 8% от цены, зависимо от избранной комплектации.

В начале января по-новогоднему торжественной и хорошей будет также и покупка Тойота Аурис. Подлинный свежий седан Аурис, который стал более большим, активным и бережливым, доставит собственному удачному обладателю выгоду до 5%.

Особое январское предложение работает также и для автомобилей класса седан. Так, знаменитую Тойота Сorolla, показанную в комплеткациях Business, City, Актив, Style и Lounge, можно купить по стоимости от 156 228 гривен.** Стоимость флагмана среди автомобилей класса седан бизнес-класса Тойота Камри составит от 276 308 гривен**. Нужно отметить, что Камри 7-го поколения владеет более кованым и изящным экстерьером, оборудована бензинным двигателем масштабом 2,5 л или улучшенным мотором V6 масштабом 3,5-литра с 6-ступенчатой коробкой автомат. Оба вида двигателя соединяют внутри себя усовершенствованные рабочие показатели и существенное понижение топливного расхода.

Реальные автомобильные ценители хорошей кухни не могут обогнать интересом уникальное предложение для Тойота Венза. Так как Венза, — , в стандартной комплектации включает состоятельный комплект настроек: адаптивный круиз-контроль, отделку кресел и руля смешанной кожей, многорежимный обогрев ведущих кресел, автоматический 2-зонный кондиционер, 7 подушек безопасности. При этом купить свежую Тойота Венза можно по стоимости от 354 126 гривен**.

Выяснить компоненты особого предложения можно в Toyota Центр Киев «ВиДи Автострада», размещенном по адресу Киев, ул. Огромная Круговая, 56, или по телефонному номеру: (044) 503-33-50

* Уникальное предложение работает c 1 по 31.01.2014 г. в формальной торговой сети Тойота на Украине.

** Стоимость показана по положению на 14.01.2014 и вполне может быть изменена на дату приобретения авто, зависимо от избранного тона, комплектации и технологических данных авто, разменного межбанковского курса доллара США США. Не считается общественной офертой. Стоимость показана с НДС.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий