Ужасное ДТП в Киеве: 5 авто после столкновения преобразовались в груду сплава

На бульваре Дружбы людей, 35, встретилось 5 авто: Шевроле Авео, Сузуки SX4, Деу Ланос, Субару Форестер и автобус «Атаман». Чепэ случилось 28 января, около 23.00.

По предварительной информации, все стартовало с того, что Шевроле, двигаясь на высокой скорости в сторону Печерского моста, немного задел заднее правое закрывало Сузуки. После этого Шевроле, по версии свидетелей, то ли планировал укрыться с места ДТП, то ли не совладал с регулированием, однако оказался на полосе встречного движения, где случилось столкновение с 3-мя автомобилями — автобусом, Деу и Субару, сообщает golos.ua.

В какой очередности и как развивались мероприятия — сообщить трудно, так как автолюбителя Ланос с трудными травмами принесли в клинику, а водитель автобуса ничего поведать толком не сумел, поскольку его автомашину зацепило по касательной, и он лишь услышал удар.

Автолюбитель Шевроле с места конфликта укрылся. Когда его найдут, будет можно выяснить более подробно, что и как случилось. В итоге катастрофы на бульваре Дружбы людей сформировалась огромная пробка в двух назначениях.

Как сообщили «Сегодня» в отделе связи с общественностью ГАИ, 2-ух человек из Деу Ланос взяли в клинику. Они не были престегнуты ремнями.

Фото даны «Сегодня» свидетелями катастрофы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий