В автосалоне Инфинити «ВиДи Либерти» прошли Дни воодушевления

14 и 15 января формальный торговый центр класса «люкс» Инфинити «ВиДи Либерти», размещенный на 32-ом км Бориспольского шоссе, позвал почитателей брэнда на Дни воодушевления. В процессе встречи, устроенной в формате столовой процедуры, посетители могли расценить пафосное техобслуживание ВиДи Либерти, изящество и совершенство Запада, выраженные в абсолютных машинах Инфинити, и окунуться в традиции многозначной Японии.

Торговый центр Инфинити «ВиДи Либерти», открывшийся несколько лет назад на территории Города Авто «ВиДи АвтоСити Борисполь», не ленится радовать любителей брэнда Инфинити свежими предлогами для дружественных встреч. На этот раз предметная встреча была посвящена западной культуре, оптимальным стилем отображающей главные ценности брэнда Инфинити. Кроме тест-драйва на скоростном Бориспольском шоссекаждого посетителя Суток воодушевления ждала интересная платформа: посетители «ВиДи Либерти» могли полностью, насладиться шикарной атмосферой классического чаепития, познать нюансы сочинения иероглифов, опробовать силы в художестве искусство, а для наиболее старших посетителей был санкционирован мастер-класс по росписи рождественских игрушек.

Помимо этого, участники события могли пользоваться особыми услугами на весь модельный ряд авто Інфинити: хетчбеки G25, внедорожники QX70 и QX70 ( дизельный агрегат), 7-местный внедорожник JX и кроссовер QX80 (QX 56). Покупатели, заключившие договор на покупку любого авто 14 и 15 января, смогли подобрать и установить автоаксессуары на сумму 2% от цены авто из зала и в 1% — на машины под заказ.

Страховым парнером события выступила СК «ВиДи-Страхование», предлагающая владельцам автотранспорта многостороннюю страховую защиту на квалифицированном уровне, и выполняющую собственные обещания в быстрые сроки. Организация дала посетителям события вероятность выиграть желаемый для любого автолюбителя подарок – «Автогражданку» в подарок.

Также посетители события могли рядом ознакомиться с эксклюзивной услугой от «ВиДи АвтоСити Борисполь» — «ВиДи Аэродром Сервис». Данная услуга снабдит общую безопасность авто, пока владелец автомобиля делает деловой полет или странствует. Работа «ВиДи Аэродром Сервис» снабдит доставку заказчика в аэродром «Борисполь» и назад, а авто в неимение владельца будет надежно храниться в одном из торговых центров «ВиДи АвтоСити Борисполь». Необходимо отметить, что на момент собственной поездки любой заказчик может купить для собственного авто особые сервисные услуги.

Так, Дни воодушевления в торговом центре Инфинити «ВиДи Либерти» презентовали всем почитателям премиального брэнда не только лишь шанс почувствовать свежее измерение скорости, но также и вероятность сделать беспристрастный выбор авто собственной грезы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий