В БМВ дали зеленый свет спортгибриду i8 без крыши

Руководство организации БМВ подтвердило стоковый выпуск открытой версии смешанного спорт-кара i8, который обретет в наименовании приставку Спайдер. Про это рассказывает онлайн-издание Bimmerpost ссылаясь на свой ресурс.

Классическая модификация БМВ i8 Спайдер появилась на Пекинском автомобильном салоне в начале апреля 2012 года. В начале июля такого же года смешанный образец захватил 1-ое место на на одиннадцатой ежемесячной премии «Североамериканский классический авто года».

Полностью решение о том, что роадстер встанет на сборочный поток было принято в субботу, 13 января, в главном офисе баварской марки в Мюнхене. Там же был показан стоковый вид новинки с кузовом желтого тона и лазурными врезками. Изготовление БМВ i8 Спайдер стартует в середине 2015 года.

Новинка обретет аналогичную установку, что и стандартный i8. В ее состав входит бензинный 3-цилиндровый 1,5-литровый турбированный мотор производительностью 231 л.с. и 131-сильный электромотор. Первый из них отвечает за перемещение задних колес, а 2-й – ведущих. Итоговая отдача двигателей составляет 362 л.с. (570 Hm).

Реализации i8 с кузовом «купе» стартуют в 2014 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий