В БМВ сообщили о модернизации ряда

Организация БМВ объявила проекты по модернизации ряда на 2014 год. Баварцы рассчитывают добавить определенным представителям собственной серии свежие двигатели и полноприводную систему.

Одним из нововведений будет оборудование всех свежих авто производителя автомобилей датчиками давления в покрышках. Такое оснащение начнет возникать на всех модификациях БМВ осенью. Исключением будет только внедорожник X6, который в середине лета должен заменить происхождение. Плюс ко всему, германцы усовершенствуют навигацию Business и приемник Professional. Оба обзаведутся, например, более мощными правящими блоками.

Перемены модификаций БМВ в 2014 году

Модель Что нового?
2-Series «Двойка» обретет 2 свежие дизельные версии: 218d (143 л.с.) и 225d (218 л.с.). В 1-м случае «в базе» будет доступен «механика», в третьем – «автомат».
3-Series ДжиТи «Тройка» в кузове «хэтчбек» обзаведется модификациями 330d и 335d. Дизельный двигатель первой выдает 258 л.с., 2-й – 313 сил. Менее производительный вид предложат как с задним, так и с приводом на все колеса, а более производительный – лишь с общим.
Купе 4-Series Гамма моторов купе 4-Series пополнится 4-м дизельным двигателем с модификацией 425d. Его отдача составляет 218 л.с.. Кроме этого, 258-сильная 430d обретет привод на все колеса.
Автомобиль с откидным верхом 4-Series Приоткрытая модификация «четверки» с 245-сильным дизельным агрегатом (428d) будет вэдовой.
4-Series Клиентам купе и автомобиля с откидным верхом 4-Series предложат функции из пакета БМВ Individual. Покупатели могут, например, купить расцветку кузова специальным тоном либо выбрать диски колес особого внешнего вида.
X5 Кроссовер X5 следующего поколения осенью обретет комплект особых систем безопасности. Речь в данном случае идет, например, о системе слежения за рядностью перемещения и функции предостережения о вероятном столкновении впереди.
6-Series Все «шестерки» с 8-цилиндровыми двигателями оборудуют выхлопной технологией, спроектированной М GmbH. Осенью список опционального оснащения 6-Series также пополнится премиальной аудиосистемой Harman Kardon.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий