Хонда объявила модификации для демонстрации тюнинга

Хонда сообщила о модификациях, которые будут показаны на ежемесячной выставке тюнинга в Токио, означенной на 10 — 12 февраля. На событии будут показаны концепты малогабаритного внедорожника Vezel, следующее поколение Фит/Джаз и прочие машины.

Свежий Фит/Джаз обрел новейшее технологическое оборудование, и более многофункциональный и емкий багажник. Цифровые системы под наименованием Connected car технолоджис представляют из себя ряд мультимедийных функций, обеспечивающие, по словам компании-производителя, свежий уровень администрирования авто с вероятностями применения сети-интернет.

Что же касается Хонда Vezel, то он обрел малогабаритный и активный внешний вид. Новинку продемонстрируют в нескольких версиях, в числе которых — доводки от Modulo и Mugen.

Помимо этого, в Токио Хонда привезет еще и седан N-One Modulo и кей-кар – N Box, в базу которого лег внешний вид распространенного внедорожника Element. Также на выставке будет показана и заключительная модель из рода N — N WGN, сделанная в опытном оттенке Macaron Color Collection.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий