Хонда Vultus — 2-я модификация

Хонда продемонстрировала вторую модификацию NM4 Vultus: новинка обрела выражение NM4-02. Реализация нового байка начнётся в Японии на следующей неделе, 10 июля 2014 года.

NM4-02, невзирая на внешний вид в образе картинок из комиксов, — более удобный байк сравнивая с стандартной модификацией. Он оснащён интегрированными побочными грузовыми кофрами. Он одинаково прекрасно подходит для повседневных поездок и далеких странствий. Вероятнее всего, модификация с грузовыми ёмкостями будет более интересной для клиентов, невзирая на менее доступный ценник. Помимо грузовых ёмкостей, NM4-02 и стандартная модификация отличаются задними пластмассой и светотехникой.

Будет ли свежий байк реализовываться вне Японии? Ответ полностью положительный, но не обязательно, что он не обретет другое наименование для рынка Европы.

Новинка в первый раз была представлена совместно с первой модификацией NM4 в Осаке пару лет назад, но детали о новом байке не открывались по сей день. Объём грузовой системы NM4-02 — 15 л, стоимость в Японии будет эквивалентна 11 350 североамериканским долларам, это на 1.5 тыс долларов США больше расценки стандартной версии NM4.

Помимо большей практичности, NM4-02 выиграл в дизайне — видоизменённая задняя часть сделала переднюю менее тяжелой, что позитивно отразилось на виде байка в общем.


NM4-02 будет самой шикарной модификацией в серии «нового среднего класса» байков Хонда, в которую также вошли скутер Integra, NC750С, NC750X, CTX700, CTX700N, и стандартная модификация NM4 Vultus. Как и его предвестник, NM4-02 обрел мотор от NC750 в роли установки, но будет предлагаться лишь с автоматической КП с парным сцеплением DCT в роли комплектации стандарт.

Не исключено, что вне Японии Хонда NM4-02 стоит по более высокой цене — за счёт таможенных пошлин и логистических затрат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий