Заводское тюнинг-ателье Holden продолжит делать «заряженные» автомашины

Заводское тюнинг-ателье организации Holden – HSV – официально назвало желании продлить собственную деятельность. Это объявление стало возражением на появившуюся раньше информацию о том, что автоконцерн Дженерал Моторс сломает в Австралии изготовление авто, производимых под брендом Holden.

«Наша продуктовая серия регулярно развивалась и будет делать это в дальнейшем. Перемены не новы в нашем бизнесе, и мы будет приспосабливаться под свежую среду», – сообщил главный директор HSV Фил Хардинг.

Изготовление «Холденов» будет заторможено в Австралии в 2017 году. При этом, как заметили в Дженерал Моторс, организация продолжит заниматься реализацией авто и запасных частей. Совместно с приостановкой производства автомашин на материке закончится комплектация моторов североамериканского автоконцерна.

Как сообщает издание Autoblog, организация Holden будет реализовывать автомашины в Австралии под своим брэндом. Речь, например, проходит о вывернутой версии хетчбека Шевроле SS, который в настоящее время собирается на австралийском заводе Дженерал Моторс, а после вывозится в Соединенных Штатах. В дальнейшем данную модель будут производить в США и посылать в Австралию под наименование Holden Commodore.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий