20 марта BYD представит на Украине желанную свежую модель NEW F3

20 марта организация «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный дилер марки BYD на Украине, представит свежий хэтчбек и раскроет торговый центр на Правом краю Киева.

BYD NEW F3 считается последователем самой распространенной модификации BYD на Украине, которая два раза занимала места в ТОП-5 самых лучших авто из Китая. Сравнивая с предком, следующее поколение F3 приобрело существенные перемены в оформлении дизайна кузова, выполнив авто воистину интересным и передовым. Существенно поменялся и зал, получив большое количество новейших решений и целый перечень необходимого оснащения для увеличения удобства при перемещении.

в стандартной комплектации NEW F3 оборудуется 2-мя подушками безопасности, АБС+EBD, колесными дисками из легкого сплава, спортивными стеклоподъёмниками и электрической регулировкой зеркал, климат-контролем, обогревом кресел и CD-проигрывателем с USB-входом. Для новинки доступен бюджетный и активный 1,5-литровый бензиновый двигатель производительностью 107 л.с. Он приспособлен под газ А-92 и в комбинированном цикле употребляет всего 6,2 л горючего (с автоматической КП – 6,5 л). Принципиально обозначить, что в версии с автоматом авто оснащается современной 6-ступенчатой коробкой с парным сцеплением (DCT). Так, NEW F3 считается первым авто из Китая, который будет представлен на рынке Украины с таким технологичным решением!

В комплекте GS свежий хэтчбек BYD составит конкуренцию машинам классом выше – список оснащения для лучшей версии способен утолить наиболее взыскательных заказчиков. Фары, люк, приемник света, парковочный радар, камера заднего вида, регулирование аудиосистемой на рулевом колесе и мультимедийная технология с 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, способная проигрывать CD. Помимо этого, вне зависимости от комплектации BYD NEW F3 отныне изначально имеет светодиодную панель устройств!

Начальная стоимость BYD NEW F3 – 109 900 гривен. Такая стоимость делает настолько интересный на вид и богато оборудованный хэтчбек грядущим хитом, так как на данный момент таких услуг на рынке практически нет.

20 марта основные автомобильные корреспонденты Украины могут рядом ознакомиться со элегантной новинкой BYD в масштабах праздничного открытия торгового центра на Правом краю Киева. Регулярное продолжение торговой сети считается частью стратегии импортера, официально показавшего марку BYD на Украине в начале ноября 2011 года. Невзирая на настолько длинный период, организации «Автомотив Юроп Корпорейшн» удалось добиться дивных итогов и достичь всеукраинского признания. Про это говорит статистика реализаций свежих авто. По данным организации «Укравтопром», в последнем месяце 2013 года марка BYD вышла на 2-е место среди китайских марок, воплотив в октябре-декабре 400 авто. Такой итог можно назвать необыкновенным! Еще ни один производитель автомобилей из Китая не сумел настолько быстро заполучить доверие российского покупателя, выполнив раньше неизвестный в стране брэнд узнаваемым и уважаемым.

В общем, по результатам 2013-го года, марка BYD заняла четвертую позицию среди автокомпаний из Китая, показанных на Украине. Прирост реализаций за прошлый год составил 143,9%. Так, в 2012-м году импортер BYD, организация «Автомотив Юроп Корпорейшн», реализовала 774 свежих авто, в то время как в прошлом году число реализованных автомашин подошло к планке 1900 единиц.

В проектах импортера – приумножать ритмы реализаций показанных авто BYD и в новом 2014 году повысить занимаемую долю рынка до значения 1%, зафиксировав за собой 2-е место среди производителей автомобилей из Китая. В увеличении части рынка главную роль будет играть как раз BYD NEW F3, предвестник которого в течение всех лет присутствия марки на российском рынке показывал высочайшие характеристики реализаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий