5-дверный Фиат 500 будет через 2 года

Организация Фиат хочет в 2015 году вывести на рынок 5-дверную версию хетчбека 500. В серии итальянского производителя автомобилей она поменяет Пунто. Про это рассказывает Авто Экспресс.

Крупнейшая на данный момент модификация Фиат 500 – компакт-вэн 500L. Он в ближайшее время может получить «заряженную» модификацию.

Грядущая модель будет сконструирована не на увеличенной базе 3-дверного хетчбека Фиат 500, который поделится гаммой моторов с новинкой, а на основе Пунто. При этом новинка оставить отличительные для рода риторические решения. К примеру, раздвоенные блоки фар головного освещения.

В 2014 году в Фиат рассчитывают раскрыть внедорожник 500X. Первый опыт 5-дверной версии компакткара, которая будет соперником, к примеру, Форд Фиеста, запланирован на 2015 год, в связи с тем что, по версии старшего дизайнера организации Лоренцо Рамачиотти, Fiat не в состоянии представить «слишком очень много автомашин одновременно».

Раньше передавалось о том, что в собственное формирование автоконцерн Фиат в обозримые 3 года вложит 9 миллионов euro. Часть из этих средств нацелят на подготовку свежих модификаций, и на помощь дочерних брендов Мазерати и Альфа Ромео и «реанимацию» производственных мощностей производителя автомобилей в Италии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий