Англичане выпустят соперника Ламборгини Уракан

Английская организация Arash Cars рассчитывает 28 марта раскрыть свежую модель — супер-кар, который, как предполагается, будет составлять конкуренцию Феррари 458 Италия, Ламборгини Уракан и Макларен MP4-12C.

На сегодняшний день никакой информации о новинке нет. Изготовитель передал только 2 тизера — часть карбонового ободка руля и силуэт модификации с датой дебюта. Также не трудно догадаться, что супер-кар, как и прошлые машины Arash Cars, будет среднемоторным и заднеприводным.

В 2010 организация начала выпуск модификации AF-10. Она оборудовалась 550-сильной 5-литровой «восьмеркой» автоконцерна Дженерал Моторс и 6-ступенчатой машинной коробки переключения передач Graziano. С нулевой отметки до первой сотни такой авто форсировался за 3,4 сек. Предельная скорость — 328 км/ч. Также предполагались версии производительностью 850 и 1200 сил. Заключительная из них воспринималась в 1,6 млн euro.

Arash AF-10

В 2012-м появился гоночный вид Arash AF-10 LM. Он оснащался 2-литровой твинтурбо «шестеркой» производительностью 600 сил. Первые сто км/ч авто набирал за 3,3 сек. Организация основала лишь 1 образец данной автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий