Ауди запатентовала наименования для грядущих внедорожников

Ауди послала в патентное бюро информацию, касающуюся заглавий грядущих модификаций брэнда. Как рассказывает издание Autocar, речь в основном проходит о внедорожниках. А конкретнее, Ауди запатентовала следующие наименования: SQ2, SQ4 и Q9. Помимо этого, был зарегистрирован товарный знак F-tron.

В 2016 году Ауди рассчитывает привести размер реализаций до 1,5 млн единиц. При этом, по информации издание Motoring, увеличится и модельный ряд. Суммарно Ауди хочет посоветовать 60 модификаций и версий.

Как уточнил раньше управляющий Ауди в Англии Андре Консбрук в своем интервью Autocar, важнейшим курсом по расширению ряда для Ауди считается выпуск свежих внедорожников и внедорожных версий нынешних модификаций.

Также известно, что Ауди рассчитывает увеличить серию внедорожников, выпустив модификации Q1, Q2 и Q6. По сведениям AutoExpress, случится это после дебюта следующего поколения Q7. Другими словами, не ранее 2015 года. Свежий Q7 будет сконструирован на базе MLB категории Фольксваген. Такая же платформа служит прототипом внедорожника Бентли, Ламборгини Урус, и Фольксваген Туарег и Порше Кайен следующего поколения. В итоге обновления программы, свежий Ауди Q7, как предполагается, будет легче более чем на 350 кг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий