Аукцион по реализации кабминовских авто завалился

На аукцион по акции распродажи 73 авто из кабминовского авто гаража зафиксировался всего 1 участник. Про это рассказал Министр Офиса министров Украины Остап Семерак. Так ясно, что анонсированный на 6 июля аукцион не пройдет. Семерак рассказал, что нереализованное имущество Кабмина будет поставлено на следующем аукционе, который пройдет через 2 недели после первого.


По версии министра, в случае если машины не удастся осуществить на вторичном аукционе, то Ресурс федерального богатства будет понижать стоимость на государственные автомашины. Семерак также сформулировал веру на то, Офису министров Украины удастся освободиться от лишнего богатства и дополнить федеральный расчет. Госслужащий также призвал жителей энергичнее принимать участие в аукционе.


Причина такого краха аукциона даже не неимение рекламы грядущего аукциона, а чересчур огромные «аппетиты» госслужащих. Как и предсказывал AUTO-Consulting, спрос на искренно старые и теперь отработавшие собственный источник машины будет слабый. Не спасли даже «приманки» для коллекционеров в качестве ЗИЛ-114 и ГАЗ-14. Как узнал журналист AUTO-Consulting, 3 «Чайки» из кабминовского авто гаража имеют «грязные» бумаги.

В Офисе Министров логично приняли решение, что это не их неприятности, а хлопоты потенциального покупателя. Однако рынок быстро заявил, что даже «перекупам» такие авто были не увлекательны. Надо сказать, к оценке авто также есть очень много вопросов. Однако это в Кабмине осознали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий