Автомобильные новинки 2014 года в Украине

Представляется, лишь позавчера InfoCar.ua подавал результаты 2013 года, теперь и 2014-й вошел в собственные легальные права, и все рождественские гуляния сзади. Означает это только то, что жить 2012 г. больше не имеет резона. Надо смотреть в будущее, чем мы в настоящее время и увлечемся. Постараемся собрать общую иллюстрацию того, какие автомобильные новинки ожидают украинцев в обозримые 12 лет.

Начнем, наверное, с наиболее экономных модификаций. С отечественных. Здесь все весьма неясно. АвтоВАЗ быстро утрачивает рынок Украины, и пока не в состоянии посоветовать ничего, что на самом деле интересовало бы наших водителей с весьма урезанным расчетом. Лада Гранта в кузове хэтчбек не сильно понравилась украинцам. Неправдоподобно, что понравится и похожий седан. И Калина Sport, возникновение которой запланировано на вторую половину 2014 года, едва ли сумеет претендовать на известность. Отчасти уберечь картину может лишь Приора, которую жители России гарантируют снабдить новой мкпп (с тросовым приводом), и «роботом».

Намного более многообещающе смотрятся позиции китайских изготовителей, которых на Украине показано в достатке. В начале мая, к примеру, должен выйти хэтчбек В-класса JAC J3, в сентябре — внедорожник С5 с коробкой автомат. Обе модификации рассчитывают создавать на автозаводе «Богдан» в Черкассах. Еще в начале июля запланирован первый опыт модернизированного вэна JAC J6.

Предполагаются новинки и у Лифан. Аж 4 – седан 330, и хетчбеки 530, 630 и 720. Приблизительный начало продаж – июнь 2014 года. Еще позднее, к концу года, появятся 2 новый авто Great Wall – малогабаритный внедорожник Haval H2 и кроссовер Haval H8. Гарантируют в «Великой стене» завести на Украину и модернизированные Haval H3, и обновленный вседорожник Wingle.

Коль уж заявляем об азиатских марках, о них и продолжим, однако о японских и корейских. Мицубиси в IV квартале выведет на рынок Украины следующее поколение вседорожника L200 и именует его приблизительную стоимость – 246.056 гривен. Помимо этого, в начале марта начнутся реализации модернизированных Аутлендер и ASX. А Тойота в обозримые месяцы привезет следующее поколение Хайлендер. Несколько позднее, в середине сентября и в середине декабря, появятся обновленные Ярис и Камри как следствие.

Ниссан представит в 2016 году свежие Кашкай, Икс-Трейл, Pathfinder и Теана. У шикарного подразделения японской организации также будет новинка – хэтчбек Q50. А Сузуки в начале января представит New SX4, показанный в прошлом году в Женеве под названием SX4 S-Cross. Стоить авто будет от 189.900 гривен.

К огромному раскаянию, мы ничего не знаем о проектах Киа на Украине, а Хендай распределяется ими куда охотней. В феврале-марте на Украину прибудет третье поколение i10, в сентябре – новая Соната. Будет и пара рестайлингов. Например, обновится Элантра, Акцент и i20.

С иной стороны Атлантики (символически, разумеется, так как Форд только официально североамериканский брэнд, который давно разрабатывает машины для Европы и делает их там же) к нам прибудет модернизированный Форд Фокус, вседорожник Ranger, свежий Эксплорер и целая серия платных новостей — Транзит Коннект, Tourneo Коннект, Транзит Custom, Транзит Courier, Транзит 1Т и 2T.

Ну, теперь перейдем к хорошей Европе. Фольксваген представит в начале апреля модернизированный седан Поло. В начале июня появится модернизированный Сирокко. Затем наступит очередь Гольф Sportsvan, а под самый занавес года, в начале декабря, предполагаются премьеры обновленных Джетта и Туарег.

Сеат приятно удивит в начале марта свежим Леон ST, в июне вэном Alhambra. Летом 2014-го на Украине может выйти и Леон Супра. А что же касается схожего 2-м прошлым маркам Порше, то данная организация в начале января гарантирует специальную версию Кайен Platinum Edition, в мае – свежий, однако популярный малогабаритный внедорожник Макан. Заканчивает германский парад в нашем обзоре Мерседес-Бенц. Из Штутгарта к нам пожалует внедорожник GLA, свежий С-Класса и, вероятно, купе С-класса.

И в завершение о французах. У Рено на Украине на 2014 год рассчитана всего одна премьера. Речь в данном случае идет о обновленной версии Меган и лишь в кузове седан. Пежо в начале февраля даст старт продажам вэдового универсала 508 RXH и модернизированного внедорожника 3008. В начале марта будет модель 2008, в начале апреля прибудет RCZ R, а весной – следующее поколение 308.

Как обычно состоятельным на премьеры год будет для Ситроен. В начале марта на Украину подъедут вэны С4 Пикассо и Гранд С4 Пикассо, в начале июня покажется C4 Аиркросс с наногибридной установкой e-HDi 115 и рестайлинговый вагон Citroеn Джампер, в сентябре седан DS3 пополнится второй специальной версией. Больше о проектах Ситроен мы выясним 27 февраля. На сей день организация обозначила огромную конференцию, в масштабах которой ответит на все вопросы корреспондентов и в подробностях поведает о собственных проектах.

Как видим, 2014 год гарантирует быть весьма ярким и все мы, думается, этому лишь рады. Смотрите за вестями на InfoCar.ua, чтобы не упустить ничего любопытного.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий