Даймлер делает новинки общественной техники

Автоконцерн Даймлер продемонстрирует очень много свежих и любопытных авто на самой крупной выставке общественной техники IFAT 2014 в Мюнхене.

Интернациональная демонстрация IFAT 2014, которая пройдет в Мюнхене с 5 по 9 июня, считается самым крупным смотром общественной техники, например, подметально-уборочных и мусороуборочных авто. В 2013 г на выставке собственную продукцию продемонстрировали около 3000 организаций из 54 стран. Автоконцерн Даймлер приготовил к наступающему залу много новостей. Все показанные на стенде машины оборудованы новыми двигателями, которые отвечают природоохранным стереотипам Euro 6, вошедшим в силу в государствах ЕС с 1 февраля 2014 года.

Для работы в общественном хозяйстве подходит почти весь модельный ряд платных авто Мерседес-Бенц, который не так давно целиком обновлен. Это развозные Сitan и Спринтер нового поколения, универсальные вездеходы Unimog, среднетоннажники Atego, грузовые автомобили трудного рода Antos, Arocs и Actros. Особенно необходимо упразднить модель Econic с низкорасположенной кабиной, специально спроектированную для общественного раздела. Также автоконцерн Даймлер предлагает на рынке Европы и среднетоннажные грузовые автомобили Фусо Кантер, в том числе в вэдовом виде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий