ДТП в Киеве: на проспекте Победы автолюбитель Лексус GS300 расколол 3 стоящих авто, палатка и убежал

Как рассказывает журналист «Автополигон», это ДТП случилось в Киеве на проспекте Победы 1/33, наоборот метро КПИ, 22.12.2013 в 19:35.

Сначала, автолюбитель Лексус GS300 на повышенной скорости продвигался по проспекту Победы от м.Шулявская к пл.Победы. В какой-нибудь момент автолюбитель не совладал с регулированием, поехал в левый ряд и налетел в 3 стоящие авто — Рено Trafic, Фольксваген Джетта и Great Wall.

От производительного потрясения Рено Trafic налетел в киоск, углубившись в него более чем на метр.

В катастрофы пострадал автолюбитель Фольксваген Джетта, который в момент потрясения пребывал в автомобиле. Парень сломал грудью руль. Доставлен в больницу. В 2-ух иных авто, к великой радости, людей не было, как и в магазине, который был установлен на сигнализацию и закрыт.

Зачинщик катастрофы, автолюбитель Лексуса, по версии очевидцев, 25-27 лет внешне, с разделенным лицом, вел себя ненормально, снял номера, кому-то всегда названивал. Врачи быстрой производили ему помощь, после этого парень внезапно… убежал. Работникам ГАИ настигнуть спринтера не удалось.

Машины, как и палатка, приобрели солидные поражения. Lexus и Фольксваген, вероятнее всего, официальному восстановлению не пригодны.

Весь асфальт в радиусе 10-15 километров от авто был засыпан стеклом и кусками пластика.

Озабоченные представители компании-арендатора магазина разгружали продукт, совместно с работниками приватной охранной компании, прибывшими на сработавшую в пораженном магазине сигнализацию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий