ДТП в николаевской области: грузовой автомобиль сшиб насмерть женщину-пешехода

Сегодня 12.02.14 днем на 297 км дороги М-05 «Киев-Одесса» случилось дорожно- дтп при участии прохожего, который от принятых травм умер на месте катастрофы.

По предварительной информации, около 7 часов утра автолюбитель авто Скания с полуприцепом, двигаясь со стороны г. Одесса в направлении г. Киева, сделал наскок на девушку, которая, одолев железную автотранспортное огораживание, переходила дорогу в неопределенном месте. В итоге неприятного события прохожий от принятых травм была убита.

Как разъясняет автолюбитель грузового автомобиля, девушка неожиданно вылететь на дорогу, он всякими способами старался избежать приезда, вывинтил руль налево на среднюю полосу, однако из-за того, что прохожий все равно возобновлял перемещение… случилась страшная драма.

Получив известие о дорожно-транспортном происшествии работники отдела ГАИ Черняховского райотдела незамедлительно поехали на место, так как, прежде всего, нужно снабдить безопасность для всех участников движения. Так, участок автодороги, где случилось ДТП, правоохранителями был огражден контрольными конусами, выставлены сигнальные автодорожные знаки в том числе справочное табло «Внимание! Декорирование ДТП» и на патрульном авто ВАЗ -21093 были интегрированы проблесковые маячки красноватого и голубого тона.

Но, невзирая на все меры предосторожности и пренебрегая ПДД другой автолюбитель авто FREIGHTLINER с полуприцепом, двигаясь в критериях недостающей видимости — дым, с Одессы в направлении г. Умань, пропустил столкновение с патрульным авто ГАИ. К великой радости, все остались невредимы.

На месте неприятного события работала следственно-оперативная команда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий