ДТП в Винницкой области: ВАЗ-2108 встретился со Шкода Октавия — умер молодой автолюбитель

В дорожно-транспортном происшествии в Липовецком регионе умер 20-летний автолюбитель «Ваза». Подросток поехал на полосу встречного движения, где пропустил фронтальное столкновение с авто «Skoda Octavia». 58-летний автолюбитель иностранные автомашины и двое пассажиров авто со многими физическими поражениями госпитализированы.

Катастрофа случилась 23 января около 8.45 на автодороге Александровка — Винница. Около поворота на село Струтинка 20-летний автолюбитель авто «ВАЗ-2108» поехал на полосу встречного движения, где столкнулся с авто «Skoda Octavia». В иностранному автомобилю двигались жены из города Липовец. В «ВАЗе», помимо автолюбителя пребывал 20-летний путешественник.

В итоге столкновения авто автолюбитель «восьмерки» умер на месте неприятного события. Автолюбитель Skoda и пассажиры обоих автомашин с травмами различной стадии тяжести отправлены в больницу в клинику.

Следственным отделом органов внутренних дел возбуждено криминальное изготовление по ч. 2 ст. 286 Криминального кодекса Украины «Нарушение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, которые управляют автотранспортными средствами».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий