ДТП в Харькове: милиционер на Тойота Камри проломил Хендай Гетц — была убита девушка

1 человек умер и 2 (и в том числе малыш) отправлены в больницу 21 января в Харькове из-за ДТП при участии сотрудника Администрирования по войне с преступной средой Основного администрирования Правоохранительных структур в Харьковской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью прокуратуры Харьковской области ссылаясь на первого заместителя прокурора области Владимира Суходубова.

По известию, ДТП случилось около 13:40.

Автолюбитель авто Тойота Камри, не сверившись с регулированием, поехал на полосу встречного движения, где встретился с авто Хендай Гетц.

В итоге ДТП 60-летняя путешественница Хендай умер на месте, а 31-летняя женщина- автолюбитель и ее 9 — летняя дочь приобрели физические поражения различной стадии тяжести.

Потерпевшие госпитализированы.

Первый следственный отдел прокуратуры области начал криминальное изготовление по прецеденту ДТП, по ч. 2 ст. 286 Криминального кодекса (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами , повлекшее гибель пострадавшего).

«Сейчас определено, что в автомобиле Тойота пребывал сотрудник УБОП ГУ МВДУ в сфере», — пишется в известии.

Обвиняемый задержан, прокуратура дала ходатайство в трибунал об избрании меры подавления в качестве нахождения под охраной.

Сделана следовательно — быстрая команда, проводятся допросы очевидцев неприятного события, назначены нужные экспертизы.

Ход следствия располагается на собственном осмотре управления прокуратуры области.

В известии администрирования федеральной автоинспекции Харькова произнесено, что ДТП случилось на ул. Черной Акации за около 500 м от ул. Сумской.

Тойота двигался со стороны ул. Сумской в направлении ул. Динамовской.

Он встретился с Хендай, затем Хендай встретился с ВАЗ-21093 под регулированием 32- летнего мужчины, который двигался в попутном направлении с Хендай.

Автолюбитель Тойота укрылся с места ДТП.

Автолюбитель Хендай обрела травматический удар, путешественник — девушка 9 лет — прикрытый перелом правого ноги, прикрытый перелом левой ключицы и прочие травмы.

Гости региональных интернет-форумов передают, что по версии свидетелей, автолюбитель Тойота был нетрезв, его взял с места конфликта приехавший авто.

Мертвая девушка — мать автолюбителя Хендай.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий