Фары-вспышки

Фара-вспышка — это световой специальный сигнал, как правило утверждаемый как особый маячок за радиаторную решетку либо на амортизатор, или в стандартные передние фары авто.

Фары-вспышки применяются, вместе со световыми колодами, проблесковыми маячками, запасными знаками. Разные девайсы дают возможность комфортно распоряжаться стробоскопом с места автолюбителя в процессе перемещения.

Фары-вспышки могут быть светодиодные, светящимися либо газоразрядные. Газоразрядные фары вспышки работают на хорошем усилии. Они заботливы в обслуживании и быстротечны.

Светодиодные вспышки с позиции обслуживания существенно дешевле, в связи с тем что не требуют высоковольтных блоков питания и более жизнестойкие.

Изготовители производят строб-лампы в 2-ух главных версиях: светодиодные и газоразрядные лампы.

Как правило такие контрольные лампы инсталлируются на амортизатор либо радиаторную решетку авто, могут встраиваться в передние фары, время от времени инсталлируются в автомобиле на козырек.

Каркас лампы выполняется из непроницаемого поликарбонатного пластика, который не сгорает на солнце, так что чувствительные элементы располагаются далеко от жидкости, пыли и прочих атмосферных влияний.

Тона вспышек строб-лампы самые разные. Преимущественно изготовляются и реализуются голубые, ярко-красные, желтоватые, белые (бесцветные) лампы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий