Фольксваген послал в стоковое изготовление свежий вэн

Фольксваген перешел к стоковому производству нового вэна Sportsvan, который в ряду моделей марки заменит Гольф Plus. Это случилось 6 марта, однако информация возникла лишь неделю спустя. Авто в стоковом выполнении обрел максимум различий от концепткара, показанного в начале сентября на моторшоу во Франкфурте. Первый опыт стоковой версии запланирован на автомобильный салон в Женеве в марте.

Авто в полезном плане стал копией Гольф 7-го поколения — Sportsvan сконструирован на той же модульной базе MQB. При этом новинка оказалась на 134 миллиметров короче, чем нынешнее происхождение Гольф Plus и на 83 миллиметров длиннее Гольф VII. Предельный размер багажного отделения при уложенной спинке заднего ряда составляет около 1500 л.

Авто в стоковом выполнении обрел такую же серию моторов, что и Гольф. Речь в данном случае идет о бензинных TSI масштабом 1,2 и 1,4 л, и дизельных 1,6 и 2,0 TDI, которые будут предлагаться на рынке Европы. Спектр производительности составляет от 85 до 150 л.с.. Все двигатели готовы работать в сочетании как с механической коробкой, так и с «автоматом» DSG.

Авто оборудуется всеми вероятными в данном классе технологиями безопасности. И в том числе, технологией слежения за умершими зонами и поиска парковочного места, устранения столкновения, адаптационным круиз-контролем, автоматическим регулированием далеким светом и технологией удержания в полоске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий