Фольксваген произвел «спортивный шатл»

Само название камуфляж пошло от животных, которые меняют свой окрас, подстраиваясь под внешнюю окружающую среду. Купити камуфляж в Украине можно в военном интернет-магазине Pancer.com.ua.

Теперь автобус Фольксваген Каравелла доступен в новой версии — Edition, которая различается элегантной наружностью и состоятельным оборудованием.

Фольксваген Каравелла Edition, приватно представленный sportliches shuttle (c нем. «спортивный шатл») дополнил серию микроавтобусов Фольксваген Калифорния, Транспортер и Мультивен в этом «спортивном» выполнении. На вид Каравелла Edition без проблем отличить по черно-белому окрасу. Так, ясный окрас кузова модно смешивается с 17-дюймовым легкосплавным дискам Cascavel темного тона, ярко-черной крыше, и темным молдингам на порогах с шильдиком «Edition».

Автомашина имеет достаточно насыщенное оборудование, в связи с тем что в ее базе находится модель Сalifornia в «упакованной» версии Comfortline. В стандартную сборку входят «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, электроусилитель руля Servotronic – c изменяемым зависимо от скорости действием, кожаное управляющее колесо, электрически складывающиеся внешние зеркала бокового обзора, и противоугонная технология с функцией распознавания внешнего места.

На Фольксваген Каравелла Edition предоставляются как бензинные моторы – производительностью 150 и 204 л. с., так и турбированные дизели, развивающие от 102 до 180 «лошадок». Все эти двигатели доступны и с приводом на все колеса 4MOTION, а турбированные дизели (начиная со 114 л. с.) и с бюджетным пакетом BlueMotion. Стоимость на Фольксваген Каравелла Edition стартует в Европе с 43 млн. euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий