«Герцогу» необходимы свежие звёзды

Байки КТМ Duke 390 нуждаются в подмене основной звезды. Невзирая на то, что изготовитель не провозглашал о конце отзывной кампании, определенные официальные дилеры австрийской марки создают смену компоненты в процессе планового визита заказчиков в гарантийный центр.

Ведущая звезда на байках КТМ Duke 390, полученных до мая 2014 года, может сместиться на валу КП, что может привести к слету приводной линии. На байках, произведённых позднее мая 2014 г, ставилась измененная звезда — как раз на данную деталь и будет заменена «бракованная» в процессе гарантийных работ.

Представитель одного из официальных дилеров КТМ рассказал по данному прецеденту следующее: «Мы применяем для этого варианта термин „технологическая информация“. Как правило это значит, что мы оповещаем обладателя байка в процессе еще одного визита к нам и изготовляем смену компонентов либо участков совершенно бесплатно для заказчика. Но исключительно те поломки, которые способны сказаться на безопасности автолюбителей либо пассажиров, приобретают как правило статус „отзывной кампании“ — в такой ситуации мы должны сразу соединиться с клиентами техники, угодившей под отзывную».

Довольно необычная позиция, принимая во внимание то, чем может окончиться съезд линии со звёзд в процессе перемещения на байке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий