Имущество Пролаз перейдет в собственность банку

Имущество Пролаз перейдет в собственность банкуИмущество Пролаз перейдет в собственность банку

Хозсуд Киева постановил дать часть богатства Львовского автобусного автозавода Российскому квалифицированному банку за долги. Как рассказывает «Деловая столица», в начале октября 2007 года ООО «Львовские автобусные автозаводы» раскрыло в данном учреждении кредитную полосу, в масштабах которой под заклад 38 автобусов и собственной недвижимости площадью более 12 млн. кв. м, обрела 44,4 млрд гривен.

Со стартом кризиса данный долг закончил обслуживаться, и УПБ начал процедуру по его взысканию. В начале июля минувшего года банкиры проинспектировали заводские каркаса. Там они собственных автобусов не нашли, застигнув изготовление Пролаза в печальном пребывании. Тогда УПБ направился в трибунал с условием дать ему имущество автозавода в распоряжение.

Пролаз, управляемый жителю России Ивану Чуркину, остановился в самом начале 2013 года. Чуркин сообщил о желании затворить Пролаз, поясняя это преимущественно инцидентами с региональной властью. Оснащение Пролаза житель России рассчитывал перевести на Днепровский автобусный автозавод, размещенный в Днепродзержинске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий