Как правильно снять и установить форсунки

http://forsunkipro.ru/
Подобно дизельным агрегатам с прямым впрыском, форсунки Common Rail ставятся в головке цилиндра с зажимными скобами. Также разрешается установка форсунок Common Rail на дизельные мотора с прямым впрыском без значительной модернизации самих головок.

Нужный момент начала впрыска, и величина подачи горючего, поддерживается форсунками, которые имеют электрический клапан. Момент начала впрыска в координатах «время-угол» устанавливается технологией электронного управления. Нужны еще 2 датчика: 1 примеряет частоту вращения коленвала, а другой применяется для узнавания цилиндров, и определения фаз на распредвале.

Часто форсунки дефектуются, другими словами просто выходят из строя. Но они отлично подлежат монтажу. До того как предоставлять оглашение вида «продам форсунки», можно постараться их починить. Аннулирование и установка форсунок — сложной процесс, из-за этого следует знать, как верно его осуществить. Так вот, давайте разберем данный процесс. Вы можете купить оригинальные форсунки на сайте http://forsunkipro.ru/ по самым низким ценам.

Для начала необходимо скинуть давление горючего, снять воздуховод между электрическим приводом клапанной заслонки и корпусом воздухоочистителя. Дальше двинуть в сторону электрический привод дросселя и отсоединить криогенный рукав и рукав PCV. Отсоединить слот жгута прямо от топливной форсунки и отсоединить двухтопливный рукав.

Затем приподнимите топливные форсунки и топливную трубку в сборе. Завернув в сторону зада авто распылители, сдвиньте форсунки к меандрической части впускного коллектора. В процессе выполнения этой операции из трубки может вытекать горючее и вести данную процедуру нужно в месте, где нет открытого огня.

Оперативно проворачивая топливную трубку с форсунками в различные стороны, вытащите их в направлении зада авто. Дальше по пунктам:

— снять форсунки, выпустить карабин, сняв и его;
— вытащить форсунки под непосредственным углом из топливной трубки;
— снять стабилизатор давления.

В ходе установки нужно принести свежее моторное масло на уплотнения. Не разрешается очистка круговых уплотнений растворителями. Удостоверьтесь, что на уплотнении, и на плоскости для уплотнения нет грязи. В процессе установки не оцарапайте уплотнения ногтями либо инвентарем.

В случае если в процессе установки уплотнение вытянулось, не надо вводить его в топливную трубку. Наденьте уплотнение прямо на топливную трубку, не перекручивая и не сгибая его. Воткните форсунку в трубку с зажимом, хорошо соединив выступы. Затем установите остальные компоненты в обратном снятию порядке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий