Киа привезла в Детройт 315-сильное спорт-купе

Организация Киа привезла Детройтское мотор-шоу классическое заднеприводное купе ДжиТи4 Stinger. Образец обрел 4-цилиндровый бензинный двигатель, задний привод, посадочную формулу 2+2, ведущие стойки кузова с бесцветными секциями, светодиодную светотехнику, карбоновый сплиттер на ведущем бампере и 20-дюймовыми диски колес с покрышками Пирелли P Zero.

Образец, внешний вид которого был спроектирован в калифорнийской студии Киа, оборудуется 2-литровым турбированным мотором T-GDI производительностью 315 л.с., работающим в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Помимо этого, классическое купе оборудовали четырехпоршневыми тормозными механизмами Brembo. По версии создателей, такой авто «доставит наслаждение от вождения как на автодороге совместного использования, так и на треке».

Раньше в Киа не раз заявляли о том, что в ряду моделей марки может выйти спорт-купе. Про это, к примеру, утверждали управляющий калифорнийской дизайн-студии организации Том Кернс и управляющий южнокорейского компании-производителя Хэнк Ли. 2 месяца назад ожидалось также, что Киа разработает и роадстер, способный соперничать с Мазда MX-5.

По предварительной информации, заднеприводное купе Киа может выйти на рынке в 2016 либо 2017 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий