KTM разрабатывают свежие 500- и 800-кубовые двигатели

В 2013 году организация KTM определила свежий собственный рекорд реализаций благодаря изготовлению малокубатурных байков, и в том числе модификации KTM 390 Duke. Разработав полновесный модельный ряд малокубатурной мототехники, австрийский изготовитель получил курс на образование полновесной серии среднекубатурных байков.

Штефан Пирер посетил демонстрацию «Indian Авто Expo 2014», дав интервью изданию «Overdrive.in». Гендиректор KTM заявил, что его организация активно работает над подготовкой свежих 500- и 800-кубовых моторов (2-цилиндровые, рядковые). По версии Пирера, байки со свежими силовыми агрегатами будут на протяжении обозримых трёх лет. Разумеется, свежие модификации будут выполняться в Индии, чтобы их можно было реализовывать на индусском рынке в осмотр больших таможенных пошлин. В настоящее время KTM производят 2 среднекубатурных байка 690 SMC и 690 Duke, которые не реализуются в Индии по вышеобозначенным основаниям. Но, выпуск свежих модификаций, которые будут готовиться в Индии, примет решение эту неприятность.

Штефан Пирер также заявил несколько слов о свежих модификациях RC (RC390), которые будут на индусском рынке в 2016 году. Помимо этого, он сказал, что KTM выпустят несколько свежих модификаций (внедорожный мотоцикл и туристический эндуро), которые будут спроектированы на основе моторов RC/Duke.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий