Лада Ларгус обретет наружность в образе Xray к концу 2016 года

Одна из удачных модификаций АВТОВАЗа за прошедшее время (подозреваем, что это потому, что её возникновение не региональное) — универсал Лада Ларгус, который показал в 2013 г отличный уровень реализаций. Однако возбуждать энтузиазм к производимому продукту, бесспорно, нужно. Для этого во всемирной практике и есть операции фейслифтинга. Сайт CARobka.ru узнал, что ждёт «Ларгус» в скором времени.

На фотографии снизу — Лада Ларгус, на фотографии сверху — Renаult Логан MCV

В скором времени ничего для «Ларгуса» ожидать не следует. Модель начали выполнять массово на АВТОВАЗе в 2012 году (в это время с рынка уходит буквальная копия Рено Логан MCV). Другими словами по канонам авто мира, в 2016 году универсал мог пройти процедуру обновления, на конечный пример фейслифтинга. Однако заключительная мера, как у нас получилось узнать, будет использована к Лада Ларгус лишь в 2016 году.

На фотографии: Лада Xray Концепт ‘2012. С той скоростью, с которой по концепту делают стоковые модификации, недостаточно верится, что они вообще будут. Действительно, они будут, однако будут ли они смотреться прохладно?

По данным сайта CARobka.ru, авто обретет на самом деле свежий «фейс», сделанный в образе классического внедорожника Лада Xray. Наш ресурс рассказал, что старт изготовления Лада Ларгус со свежей наружностью может стартовать в начале декабря 2016 года. Это значит, что готовый вид должен быть презентован до старта. Столичный интернациональный автомобильный салон проходит в 2016 году, означает, следующий будет лишь летом 2016-го… Возможно, Лада Ларгус будет представлен аудитории на автомобильном салоне в Тольятти — MotorExpo. Так было с обновленной «Приорой» в начале сентября 2013 года.

Что же касается перемен в серии двигателей, то здесь ничего не будет. В любом случае, проектов подобных у АВТОВАЗа нет. В середине декабря вазовское механосборочное изготовление изучило выпуск 105-сильных двигателей Рено, которые сейчас ставятся на «Ларгусы». Определенные комплектации универсала оборудуют 84-сильным мотором объёбог 1.6 л. Стоимость на наиболее дешевую модификацию составляет 369 000 руб ($10 770). Топовая версия можно приобрести за 470 200 руб ($13 725).

Способна ли Лада Ларгус сдержаться без перемен по крайней мере на том уровне, который мы в настоящее время обладаем, до 2016 года? В 2013 г АВТОВАЗ реализовал 57 641 образец универсала: «Ларгус» оказался девятым в перечне наиболее реализуемых модификаций в РФ в 2013 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий