Лексус спроектировал для купе RC четырехслойную расцветку кузова

Организация Лексус приготовила для купе RC, дебютировавшего в начале ноября на Токийском автомобильном салоне, особенный красно-серебристый оттенок кузова. Представители компании-производителя говорят, что принятия такого цвета применяется особенный четырехслойный способ окраски.

Предварительно на кузов наносится звонкая грунтовка, поверху которой кладется бесцветный пласт. После этого его накрывают просвечивающей алой краской, а снизу причиняют второе бесцветное покрытие. После этого все слои подвергаются двойной термической обработке. Благодаря такой технологии окраски оттенок кузов купе заменяет насыщенность и переливает от красноватого до звонкого зависимо от стадии освещения и угла осмотра.

Купе Лексус RC, которое будет составлять конкуренцию «четверке» БМВ, начнет реализовываться в 2014 году. Первоначально новинка будет предлагаться в 2-ух версиях – RC350 и RC 300h. Первый вид обретет 3,5-литровый бензинный V6, а 2-й представляет содержание смешанной установки с 2,5-литровым двигателем.

Новинка в дополнительной расцветке появится в начале января на Детройтском автомобильном салоне. На данной же выставке, как предполагается, продемонстрируют и «горячий» вид двухдверки. Ожидается, что «заряженное» купе обретет 5-литровую восьмерку производительностью около 460 л.с. и 8-ступенчатую автоматическую коробку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий