«Мерседес» сделал «умные часы» для автолюбителей

Рунетки рунета — это реальные девушки готовые пообщаться с вами в онлайне, раздеться догола и устроить небольшое эротическое(и не только) шоу. Ежедневно чат рунетки посещает более 500 тысяч пользователей из России и стран СНГ.

Организация Мерседес-Бенц вместе с североамериканской компанией Pebble Technology спроектировала «умные» часы для автолюбителей. Устройство официально покажут в самом начале февраля на выставке потребительской электроники CES.

С помощью часов владелец автомобиля, находясь на дистанции от автомашины, сумеет установить ее месторасположение, получить информацию о количестве остального горючего, и исследовать статус главного замка.

В процессе пребывания в зале часы готовы оповещать автолюбителя о пробках либо ремонте дорог. Извещение будет реализоваться с помощью пульсации часов. При этом информацию устройство приобретает от иных авто по технологии V2V. Аналогичную технологию коммуникации автомашин между собой и субъектами инфраструктуры разрабатывает, например, Тойота.

Помимо этого, на часах есть 3 клавиши, которые обладатель может предопределить по своему стремлению. К примеру, сделать так, чтобы в процессе нажатия кнопки случалась информация об обстановке на автодорогах, активизировалось голосовое регулирование Siri либо показывались доклады об опасности на автодорогах.

Раньше передавалось о том, что в Мерседес-Бенц оценивают вероятность интеграции очков пополненной действительности «Гугл» Glass с собственными машинами. Речь в данном случае идет, например, о работе устройства вместе с портативной технологией автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий