Мишлен спроектировали свежие шины

Автоконцерн Мишлен спроектировал четвёртую модификацию суперпопулярных шин Пилот Road. Мишлен Пилот Road 4 различаются от прошлой версии самым лучшим сцеплением с автодорожным покрытием во время торможения — даже в ливень, и повышенной износостойкостью и устойчивостью при большой загрузке байка.

Благодаря свежему кампаунду XST+ Пилот Road 4 владеют самыми лучшими тормозными данными в своём классе — это доказали свободные исследования. На сырой проезжей части тормозной маршрут нового Мишлен на 17% короче сравнивая с обозримым соперником. Также велся анализ на результативность торможения на сыром щекотливом напылении. На сырой автодорожной разметке Пилот Road 4 обогнал соседнего преследователя на 24%.

Эксперты Мишлен потрудились и над ходимостью четвёртого «дорожного пилота». Благодаря технологии 2CT и силике, дополненной в пластиковую примесь, пробег Пилот Road 4 вырос на 20% сравнивая с предком Пилот Road 3. Для клиента это значит лишь одно — более необычную смену шин и, следовательно — понижение расходов на содержание байка.

Благодаря улучшенному каркасу четвёртая модификация Пилот Road снабдит надежность при перемещении по непосредственной и в долгих поворотах даже в случае, в случае если под вами целиком гружёный тросёлый туристический байк. И это не просто слова — показатели свежих французских шин расценили эксперты БМВ: с 2014 года баварский байк класса «гран-туризмо» БМВ R 1200 RT будет ординарно оснащаться Мишлен Пилот Road 4 ДжиТи.

Помимо версии ДжиТи, будут производиться ещё 2 вида шин Пилот Road 4 — для спортивно-туристических байков и байков парного предназначения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий