Михаэлю Шумахеру угрожает однобокий паралич и утрата голоса

Знаменитый пилот больше недели располагается в коме.

Надежно трудное положение Михаэля Шумахера не дает возможность медицинским работникам делать прогнозы, но о перспективах будущего излечения они будут заявлять в скором времени. «По информации медицинских работников, занимающихся положением Михаэля в лазарете Гренобля, положение пилота остается, по-прежнему, критичным, однако надежным, и не дает возможность предсказывать будущее, но о перспективах будущего излечения они декларируют в процессе конференции на следующей неделе», — указывается в сюжете французского канала BFM — Тв.

По сведениям канала, доктора Гренобля резюмировали небольшое усовершенствование здоровья пилота, который до сегодняшнего дня располагается между жизнью и гибелью. После 2-ух операций, Михаэль был погружен в особую остужающую камеру, где удерживается надежная температура между 34 и 35 градусами, чтобы ограничить результаты проигрыша головного мозга.

К тому же, германский еженедельник Bild обнародовал открытое послание финского пилота Мики Хаккинена, который сам попал в катастрофу в 1995 году. Он упрашивает собственного прежнего соперника «бороться, как они пристрастились это делать на трассе». «Окажи мне услугу, и на этот раз попытайся заканчивать первым», — призывает Хаккинен.

Напоминаем, Шумахер, катаясь на лыжах в Мерибеле (Франция), стукнулся головой о камни, при этом шлем, оберегавший голову экс-чемпиона мира, раскололся на 2 части. Пилот, которому 3 февраля исполнилось 45 лет, пару дней располагается в одном из госпиталей Гренобля в коме. По информации всемирных СМИ, Шумахеру может грозить однобокий паралич левой стороны тела и утрата голоса в случае, в случае если гематома правого полушария мозга спортсмена продержится продолжительное время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий